info@herbio.si

+38631527489

Johanniskraut Öl

(0 customer reviews)

12,00

Johanniskraut öl mit seiner Wirkungsbreite eignet sich für alle Hauttypen, sowohl für die Hautpflege und Regeneration, als auch für Massagen oder Aromatherapie.

100 ml

Out of stock

Johanniskraut öl mit seiner Wirkungsbreite eignet sich für alle Hauttypen, sowohl für die Hautpflege und Regeneration, als auch für Massagen oder Aromatherapie.

BESCHREIBUNG UND WIRKUNG:

Johanniskraut öl wird nach dem traditionellen Prozess der Bewässerung des Johanniskrauts im Olivenöl hergestellt. Es eignet sich für die Pflege nach dem Baden bei trockener Haut. Es ist bekannt für seine wohltuende Wirkung. Vor allem bewährt es sich bei müder und verbrannter Haut nach dem Sonnenbad, Insektenstichen, usw. da es die Haut beruhigt und regeneriert. Es wirkt auch sehr gut bei verschiedenen Massagen und Aromatherapie (beruhigend bei stressbedingten Spannungen und Nervosität).

Achtung: Setzen Sie sich nicht der Sonne aus, nachdem Sie Johanniskraut öl auf die Haut aufgetragen haben.

Verwendung: Auf das Gesicht und/oder den Körper auftragen und mit kreisförmigen Bewegungen einmassieren. Um die Kopfhaut zu pflegen, tragen einige Tropfen Öl und reiben in die Kopfhaut ein.  Tragen sie auch ein paar Tropfen auf die Haarspitzen auf.

 

sentjanzevka

 

INCI

OLEA EUROPAEA FRUIT OIL, HYPERICUM PERFORATUM FLOWER EXTRACT

5104

 

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.